Los controles bromatológicos por salmonella serán hasta marzo
27/10/2021. Desde la Municipalidad de Salta tienen previsto ampliar el operativo hasta marzo de 2022 para seguir previniendo la proliferación de la enfermedad.
27/10/2021. Desde la Municipalidad de Salta tienen previsto ampliar el operativo hasta marzo de 2022 para seguir previniendo la proliferación de la enfermedad.
Todas juntas
26/10/2021. Este lunes inició una campaña de concientización muy fuerte por parte del hospital Oñativia.
Reporte 26 de octubre
26/10/2021. La Dirección General de Coordinación Epidemiológica del Ministerio de Salud Pública actualizó el reporte diario de personas que han contraído COVID-19 en la Provincia.
25/10/2021. Para acceder a la prueba se debe contar con derivación de la aplicación SaltaCovid, de la línea de Atención Ciudadana 148 o con un pedido médico.
25/10/2021. Se da principalmente por las carnes crudas o mal cocidas y las verduras mal lavadas. La importancia de la higiene y los controles.
La bacteria de la época
25/10/2021. Se trata de una bacteria transmitida por el mal manejo de los alimentos que afecta tanto a niños y adultos. ¿Cómo podemos prevenirla?
25/10/2021. La campaña está destinada a mujeres mayores de 40 años, tengan o no obra social. En el nosocomio se otorgarán 20 turnos diarios hasta el 10 de noviembre.
25/10/2021. Recomendaciones y síntomas a tener en cuenta ante las altas temperaturas que afectan desde el norte argentino hasta el centro de la Patagonia.
25/10/2021. Las dosis se aplican a libre demanda en hospitales y centros de salud para iniciar o completar esquema.
Reporte 25 de octubre
25/10/2021. La Dirección General de Coordinación Epidemiológica del Ministerio de Salud Pública actualizó el reporte diario de personas que han contraído COVID-19 en la provincia.
25/10/2021. Comenzó la temporada estival y con ella la intensificación de los operativos de limpieza y capacitación para evitar la propagación de la enfermedad.
24/10/2021. Se trata de un grupo de bacterias que ingresan al organismo a través de alimentos contaminados. La mayoría de las personas infectadas desarrollan diarrea, fiebre, calambres abdominales y vómitos.