Cultura / Espectáculos
Salta tiene la única Biblioteca Gastronómica del país y su madrina es una famosa chef
02/04/2022. La inauguración fue este viernes 1 de abril en el cerro San Bernardo. Consta de unos 600 libros.
Este este viernes 1 de abril se realizó la preinauguración de un espacio gastronómico que está entre los mejores de Latinoamérica, según el ranking 50 Best.
Abrirá sus puertas desde mayo en la cima del cerro San Bernardo, potenciando la oferta gastronómica, turística y cultural de Salta ya que cuenta con la primera biblioteca gastronómica del país.
Se trata de la primera biblioteca pública nacional orientada 100 por ciento a la gastronomía, la cual consta de unos 600 libros y que con el tiempo estará dotada por escritos de los mejores chefs de Argentina, en especial, del Noroeste del país.
Con la presencia de la reconocida chef Dolli Irigoyen, se inauguró este espacio, y es la madrina de la biblioteca. Ofrece, una opción variada para que los aficionados y apasionados de esta actividad puedan acceder de forma gratuita a bibliografía de primer nivel.